Подружились!
С небосвода,
Оделся в синию,
Свободу!
Накрыл деревья,
Нежной шалью,
Мороз у двери,
Под вуалью!
Снежок и ветер,
Шалунишки,
Играют где-то,
В сон
С братишкой!
Брат-нежное тепло,
Проспался!
И как-то,
Все равно,
С ним дрался!
13.11.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119111406022