Раз, два... Коммент к стихотворению Натальи Новосе
Научился я считать.
Я считаю всё подряд.
И считать отныне рад.
Научу свою сестрёнку.
Отложу дела в сторонку
Покажу свою тетрадь.
За сложение в ней - пять.
14. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119111406000