Материнское счастье
покаяния мало,
и сказал Господь:"Быть!"
когда мама рожала...
Сын на маму похож,
говорят это к счастью,
шёл на улице дождь,
словно неба участие...
В жизни радость и боль,
как святое причастие...
терпеливая роль
материнского счастья.
1962г.
Свидетельство о публикации №119111405925