И будет мысли торжество.. 2часть

Мы помним спутники Союза,корабль
Космической земли, впервые небо
Из астрала штурмуют наши корабли..
Да, эра космоса настала,но звездной
Мысли это мало..и
Человечество воспряло-манят заветные
Мечты,но без Земли нет лучше края ,
Беречь планету мы должны..!
И эти мудрости познаний-живою нитью
Полотно,для созидания потомкам нам
Людям свыше отдано..
А как сумели мы освоить-все созидать
иль  все присвоить..?
Ты загляни в глаза людей ,отводят взгляд-
"Мы ж всех сильней.."!
Другой ответ здесь ни к чему,расставит
Время по уму,но "умом Россию не понять"-как
Эту мысль в нас изьять..?А может снова все
Начать,а может нужен новый взгляд,другие
Люди к нам спешат,грядут другие времена,
Придут другие имена..
Да, будут умные приборы и межпланетных трасс
Просторы,эскизы дальних городов,вновь обретение
Причала,опора твердости Земли,где корабли нас
Ждут вдали,как позабытого начала,которого всегда
Мы ждем,к которому всегда идем...


Рецензии