В стиле 70-х

Там. за окном, все метет снегопад,
Белый узор на стекле.
В городе люди давно уже спят,
Только не спится мне.
Все вспоминается осень,
Старый причал морской,
Небо высокого просинь
Над голубой волной.

Знаю, что в южной твоей стороне
Царствует снова весна.
Только у нас в зачарованном сне
Кружат снега снега.
Ночью проказник иней
Морщит оконную гладь.
Скрежет трамвайных линий
Снова мешает спать.

Скоро сквозь вьюги пробется тепло -
Встретимся мы опять
Хрупкое счастье нам в жизни дано
Лето вдвоем встречать.
В море расплавится солнце,
Встретит нас Коктебель,
Выпьем мы счастье до донца,
Ты только жди и верь.


Рецензии