К встрече с писателем Умаром Яричевым

(Пятигорский Дом Дружбы)

Сегодня празднично! И дверь загадочно
Нам в Пятигорске открывает Дружбы Дом,
На встречу с творчеством Умара Яричева
Пришли писатели осенним днём!

На презентацию всей делегацией
Приехал он и книгу нам привёз.
В ней – Музы-грации «чеченской нации»,
И горный колорит – цвет диких роз.

И рады встрече мы. Судьбой отмеченный
Кавказский наш писательский Союз!
Парнас предтечею – звездою вечною
Явил от Пушкина нам братство уз!

                14. 11. 2019 г.


Рецензии