В сети. Акростих
Назойливые могут не вернуться
Там, где нет ориентиров, и лишь часть полезного
Ежесекундный повод на рекламе поскользнуться
Развлечений поиск в зыбком лабиринте
Навязчивый поток словесных бяков
Ерошить сайты, до тех пор, пока уморит
Тиран для тех, кто позабыл про якорь
Свидетельство о публикации №119111405809