Я иду по дороге

Я иду по дороге и падают горы
Прямо в ноги
Мне в ноги спускаются горы
И машины грохочат, проносятся мимо
И осеннее небо мне гладит загривок
Прямо облаком, облаком
Гладит по гриве
Я иду по дороге и елки мне машут
Прямо лапами машут и громко смеются
А берёзы клонятся и шепчут чего-то
Очень тихо клонятся и шепчут о чем-то
И трава мне целует большие ботинки
Я иду по дороге по пыльной дороге
И машины меня опыляют как время
Прямо пылью кидают в меня, будто время
Припыляют меня, чтобы я поседела
Чтобы горы мне больше не падали в ноги
Чтобы я не ходила по пыльной дороге
Чтобы дома сидела и тихо седела
А я снова иду по огромной дороге
Там где нет тротуара и елки мне машут
Там где облако нежно мне гладит затылок
Где звенят, как будильник, свободные козы
Где машины гремят и кидаются пылью
Я иду и трава мне целует ботинки
И клонятся мне в ноги огромные горы
Как березы клонятся и шепчут чего-то
Что-то шепчут и ветер проносится мимо...


Рецензии