Продлили ж, долголетие!

           *****
Как не попытка развернуть?
    - Продлили ж, долголетие!
- Так захотелось вновь взглянуть!
    На женщины соцветия!
  Весьма приятная девчушка!
Да! Есть на что направить взгляд!
    - Такой была моя старушка!
    Лет пятьдесят тому назад…
  Такое вряд ли глаз увидит…
А чувств подъём! - Благая весть!
Взгляну, пока никто не видит!
Хотя, навряд ли, что там есть…

             *****


Рецензии