Про нас 2017 2018
А он мне говорил, что будем вместе.
И я ему была почти жена,
Но разлучили многочисленные «если»...
«А если я умру,ты плакать будешь?»
«А если я уйду, пойдёшь же вслед?»
Как оказалось, ты другую «любишь»,
И все вопросы были словно бред...
Я,если честно, часто вспоминаю,
Как ты бежал, насупившись, за мной:
-Я никого так не любил!
-Да знаю, знаю!!!
Зачем же ты сейчас тогда с другой?..
Зачем вся эта глупая разлука?
Зачем все это? Просто мишура!
Все это просто невозможнейшая мука,
Осознавать,что рядом там она...
Готовишь эти завтраки.В постели
Она лежит с тобою, а не я.
А мы с тобой, ты помнишь, как горели?
Горели наши души и сердца.
Как мы пылали, двигались ночами,
Губами прислонялся ты к груди.
Какая страсть, любовь и нежность между нами!
«Люблю, люблю,люблю!!! Есть только ты!»
Ты без меня не мог.. и стены кулаками,
Я помню,как со злости пробивал.
Я плакала, что пропасть между нами,
А ты кричал, бесился, ревновал...
И вот потом обрушился однажды
Весь этот мир и замок из песка.
А мы ведь были вместе ровно дважды...
И сколько нам осталось до рывка?
Свидетельство о публикации №119111400565