Опять серьёзная во взгляде

Опять серьёзная во взгляде,
И так трудами влечена.
Да так стараешься усердно,
В этих проблемах не мечта.

Все отягчающе в заботах,
Эти вопросы разрешать.
Вы очень замкнуты в тех реках,
Так непременно в результат.

Ни что другое не влияет,
Ни как не стоит отвлекать.
Всё ради качества на славу,
Желанье выполнить на пять.
          Александр.


Рецензии