День сегодня суматошный...
День сегодня суматошный –
словно бьёт электроток.
В деле – принцип доминошный:
тыц – и валится оплошно
с первой кости весь поток.
Видел, ярко всем светила
ночью полная луна.
Психов, что-ли, возбудила,
активацию пустила,
и пошла в эфир волна.
Тролли скопом шнягу гонят.
Что тут, братцы, говорить...
Чёрный список переполнен.
Эх, Пегасы, мои кони,
времени порвалась нить.
14 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119111405494
Понравилось Ваше шуточное стихотворение.
С уважением.
Владя Невеста 14.11.2019 17:31 Заявить о нарушении
Хорошая идея.
С уважением,
Виктор Левашов 15.11.2019 05:09 Заявить о нарушении