Предлагаю - перенести!

Что касается критиков грозных,
Убеленных сединами, с опытом,
Мне подумалось: "Несерьёзно
Нам бояться их визга и топота"!

Ну так вот, для крадущихся сзади,
Со спины (чтобы козню сплести).
- Мы как памятник! (Кто нас посадит?)
Предлагаю - перенести.

Переносит нас, на дух, не каждый.
(До чего привередливый люд!)
Хотя, знаете, будет однажды
И на нашей поляне салют!


Рецензии