Замерзает земля

Замерзает земля,
Белой ватою снег покрывает поля!
Ты проснись, человек!
Поскорей торопись, улыбнись дню и пой!
Пусть же ангел небес будет всюду с тобой!
Охраняет тебя от коварства и лжи,
От предательских уз.
Ты ему покажи чистым снегом в душе,
Что готов уж принять белых крыльев ты свет!
Что готов полюбить и любовь дать в ответ.

22 ноября 2011
МЭФ


Рецензии