Владимиру. В прошлое

Пора пришла тебе уйти.
Я думаю, ты это знаешь.
Меня ты другом называя,
В предательстве всё обвиняешь.

Играешь ты со мной в игру,
То мёд даешь, то соль бросаешь.
Мне больно так от слов твоих,
Неужто ты не понимаешь?

Мне хочется порой уйти,
Но заставляешь ты остаться.
Непониманьем стали мы…
Чуть слово – мы уже ругаться.

Но почему я не терплю,
Как прежде, все твои слова?
Но почему я доказать хочу,
Что пред тобою я всегда права?

Тропинки наши разошлись.
Не будет больше глупых ссор.
Прощай. Удачного пути.
Будь счастлив, Вова Святогор!


25 июля 2011
МЭФ


Рецензии