После смерти...

Представьте себе свой посмертный внетелесный опыт жизни... вы стали совершенным бессмертным духовным существом, свободным от каких бы то ни было человеческих желаний, потребностей, необходимостей...
При этом вы всегда и неизменно пребываете в блаженном состоянии, не испытывая ни беспокойства, ни сомнений, ни тягостных ощущений или переживаний... ваше тело теперь не плотное материальное, а квантово-энергетическое, не стареющее, состоящее из духовного света, не обусловленного пространством и временем... Из прежней человеческой жизни в вас сохранилась и многократно умножилась безусловная любовь, ставшая совершенной... теперь вы и есть эта совершенная любовь, не имеющая никакой нужды... но вместе с совершенной любовью в вас сохранилось сострадание ко всему живому и прежде всего к страдающим людям, продолжающим жить на земле во сне иллюзий, невежестве, незнании своей совершенной природы... вы теперь совершенны, но не можете общаться с людьми, утратив физическое тело, вы их видите, слышите, чувствуете, но они вас не видят, не слышат, не чувствуют, совсем никак не воспринимают... не имея физического тела, вы не можете с ними общаться и следовательно не можете им ничего сообщить, передать, донести...
Возможно подобное представление поможет осознать ценность настоящей жизни, пребывания в теле и всех телесных и человеческих способностей и возможностей...


Рецензии
С тех самых пор, как был сотворен человек, верные ангелы пристально наблюдают за человеческой семьей и исполнением Божьего намерения на земле. ... Как видно из Библии, ангелы «желают проникнуть взором» в то, как через Христа Бог осуществит свои намерения и исполнит все свои пророчества (1 Петра 1:11, 12).

Виталий Мельник   15.11.2019 13:16     Заявить о нарушении