Мысли в Пути - вот ты у себя...

Вот ты у себя, на седьмом этаже,
И я, на словах, где-то рядом.
Как сладко о боли душевной пропеть,
Хоть ее и не зацеплен "снарядом".

Придуманная боль, такая же любовь,
Укрытая слов снегопадом.
Легко свою "грусть" оформить стихом,
Свидетеля ж не было рядом.

Слова вылетают сами собой,
Любовь, это тема на веки.
Сиди, да кропай, да потом - издавай,
Пусть глазоньки трут человеки.

Но тот, кто испытан Любовью не раз,
Сокровище в сердце сокроет.
Ведь это тепло для души он припас,
Что в бури лихие укроет.

Пустой стихоплет, кто не знает любви,
Огнём липких  слов "зажигает".
Только костёр у него не горит,
Лишь длинный язык чтось болтает.


Рецензии