Песня у края
Старость без талана.
Шел за жизнью сам оркестр,
Теперь – шаткость планов.
Вот она какая
Песня ближе к краю.
Но не будем унывать –
Жизнь все ж лучше смерти.
Никакой из нас солдать,
Но главой все ж вертим.
Пусть неспешен разговор,
Но глубок, как в;ды.
Молодежь сильна на вздор –
Им везде свобода.
А мы взвешиваем все –
Пыль шагов не наша.
Вертьим жизни колесо
Степенно ти важно.
А кто годы в упряжь взял,
Берегитесь, лужи!
Н ам они – как океан,
Пусть немного сужен.
В нас сидит – НЕ НАВРЕДИ!
Юнь же бесшабашна.
Мы за это тих стыдим –
Нас считают сажей.
Эх, зеленое! Смешно
Нам глядеть на поросль.
Все для них слишком легко –
Даже голос звонок!
Но вот опыт-то у нас!
Но вот только силы…
Молодым бы все отдать,
Но не тут-то было…
Вот она какая
Песня ближе к краю.
Свидетельство о публикации №119111405156