Год Дракона

           Не спеша, кропотливо и
           неуклонно,
           для себя (человеку ведь
           нужен друг)
           я выращиваю маленького
           дракона
           и кормлю его ненавистью из
           рук.
               (Александр Спарбер)





Надо же в год Дракона
мне появиться на свет,
что ни случись плохого -
я же держу ответ.

Нрав у тебя драконий -
слышу - ну просто жесть!
Слышать всё это доколе?
Так и хочется сжечь

или сломать, разрушить
что-нибудь - выпустить пар.
Но - я нашла получше
способ: раздую пожар

или вспылю ужасно -
глянуть - ну точно дракон! -
я тут как тут с отмазкой:
это не я! Это он!

Но иногда бывает
нежен дракон мой, тих...
Вместе даже летаем,
вот и сейчас летим...



    (конкурс Выход Из Под Контроля)


Рецензии
Понравилоь, Ека! Привет моему доброму Дракону! Удачи в конкурсе, с теплом:

Галла Остап   15.11.2019 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Рада!

Екатерина Падукова   15.11.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.