Меликсетянство
Снимите маски люди, вы также, как и я по своему дурны иль я не прав?
Вы прикрываетесь конечно фразою: - О, Боже
А мысли грязные снуют внутри вас всё-же
Зачем же мы друг другу врём?
Желаньям нашим крылья обрезая
Быть может в бездну правды упадём!?
Оковы лжи с себя снимая...
Пленил нас социум, мол так вести себя негоже!
Да на х@@ я социум вертел! И вы его вращайте тоже!(с)
Свидетельство о публикации №119111400498