Перчатки
Нет. Совсем не варежки!
Десять теплых домиков
Для веселых гномиков.
Они играют в прятки,
Спрятавшись в перчатки.
Раз-два-три-четыре-пять!
Я иду искать!
Опустели домики-
Разбежались гномики-
Озорные мальчики...
Да это мои пальчики!
Свидетельство о публикации №119111404978