Истина

Источник Мироздания во мне,
За стенами огромными до неба,
Через миллионы лет
Раскроется мировоззрение

И через миллионы лет
Понять возможно только часть,
Всю сложность невозможно осознать,
Где истина и что иллюзия

Жизнь в полноте, поймёте Вы,
Конечно, это только маленькая часть,
Часть эта смысл, или всё ничто,
Смысл – любить, иначе не бытье

Часть остальная в гармонии истории,
Восстанови утраченную связь,
С гармонией в себе и в храме бога в сердце,
Познаешь истину с божественной любовью




 


Рецензии