Хороший

Посмотри в мои глаза, я тоже...
Посмотрю в твои сейчас глаза
В них я прочитаю, я хороший!
Ты ошиблась в выборе меня...

Вовсе я не добрый , я жестокий
В сердце у меня избыток зла...
И с чего взяла ты, что хороший
Не учили видимо, года...

К батюшке ходил, он крикнул Боже!
Причищать не стал совсем меня...
Я лишь рассказал , какой " хороший"
Он вдруг отошёл как от огня...

Ты мне говоришь, что я хороший...
Глядя на меня, в мои глаза
Ты как Ангел для меня, но все же
Ведь не знаешь как я жил, тогда...

Не хочу я жизнь собою портить...
Не губить добро, где много зла
Все таки приятно, быть хорошим
Лишь поверив в добрые слова...


Рецензии