***

Когда внутри борьба - уйти или остаться,
Ты на пороге все что было отпусти!
Ведь каждый может ошибаться,
Шагни вперёд и прошепчи «прости»…

Когда боль беспощадно рвёт на части
Не смей сдаваться,  руки опустив!
Впусти в жизнь маленькое счастье -
Лишь только все обиды позабыв…

Когда покажется, что сломлена душа
И не найти порой на все ответов .
Ты оглянись кругом, послушай не спеша
Стук сердца своего, он лучше тысячи советов.


Рецензии