В век двадцатый
В такой великий, таинственный век!
Союз нерушимый,стал распятый,
Его,распнул сам человек.
Но всё же,как не беснуется дьявол,
Воскреснет человечество,как Христос.
Вот только бы,этот век канул,
И горе человечества,с собой унёс.
Унёс,все страдания народа,
И народ! Жизнью б,вновь восхищал.
И чтоб его, человеческую породу,
Русским духом,никто не смущал.
А, Русь! Вот просыпаясь от спячки,
Опять,начинает счастьем сиять.
Народ! После долгой раскачки,
На свою судьбу,начинает влиять.
Ведь! Годы разрух,войн,застоя,
Миру! Нельзя! Пережить без потерь.
Но,народам всем,не будет покоя,
Если! Мы! Не воскреснем. Теперь!
Воскреснем! И выйдем! Из всех ситуаций,
Будем! Сами! По жизни! Шагать!
Добьются народы,мирных оваций!
И станут! Жизнь! Песней! Слагать!
Свидетельство о публикации №119111404785