Сколько стоит глупость?
Может быть, тугой мешочек злата?
Голову одолевает тупость,
Даже если в ней ума палата.
Мысли словно под одну гребёнку,
И язык комкает их невнятно,
Светлые - отложены в сторонку,
Их вернуть неплохо бы обратно.
Глупость так похожа на корову,
Что жует траву, кося глазами,
Даже не промолвив и полслова,
Наполняет жизнь сполна слезами.
Поражают глупости шедевры,
Ей терять и портить не пристало.
Разные нелепые маневры
Глупость впопыхах предпренимала.
Сколько стоит глупость в магазине?
Если разобраться, то не мало.
Главное, чтобы в одну корзину
Подлость вместе с нею не попала.
Свидетельство о публикации №119111404776
Удачи Вам и примите самые наилучшие мои пожелания!
Докутович Захар 26.09.2021 21:27 Заявить о нарушении