Приоритеты Печорина

Печорин мог бы трахнуть Мэри.
К её межножью путь не влёк.
Его тянуло к тёлке Вере.
Проникнуть между зрелых ног.

Здесь налицо любовный опыт,
искусство ласк и сильный пыл.
А Мэри время зря торопит.
На ней бы понапрасну ныл.

Поручик Лермонтов и служба,
наряды, армия, бойцы.
Талант внезапно обнаружил.
Попал в известные творцы.

Я знал десятки офицеров,
когда два года жил в войсках .
Им творчество не стало целью.
Была не служба, а тоска.

И я не допускаю мига,
чтоб кто то накатал роман.
Послал в редакцию, и фига
покинула чужой карман.

Свобода царского правления
на удивление щедра.
Нет замполитов с убеждением,
что партия во всем права.

Разгульная свобода нравов.
Печорин нарушал Устав.
Читает школьник, скажет, "браво!"
Ничуть от чтения не устав.


Рецензии