Я сама кого хочешь забуду
Не надейся обидеть меня,
Может плакать в разлуке буду,
На край света сбежав от тебя.
Не надейся. Я так живуча,
Много в жизни преград перейду,
В душе с песней давно живу я
И любого с собой уведу.
Только нет. Я найду такого,
Кто забудет со мной обо всем,
Ненаглядного и родного
И по жизни согласным во всем.
И не будет в душе пепелища.
Кров построим, нагреем очаг,
Наша жизнь как в большие игрища
Пронесет свой победный флаг.
Я живучая. И не надейся.
Кого хочешь забуду сама,
Не со мною судьбе твоей греться,
Потому и в душе кутерьма.
\\\
Свидетельство о публикации №119111404714