Грядущая перспектива
отбросив строй, режим и государство?..
Сокрытая в любом животном страсть
хранить и расширять свое пространство!
И подчинять желания других
своей не подконтрольной воле...
И, чтоб не стать страной слепых, глухих,
заставить всех смириться с этой долей.
Но разве где-то есть такой народ,
который мыслить перестанет ?..
И превратится в зомби, в жалкий сброд,
и против этой воли не восстанет???
Конечно, нет!.. И всюду на Земле
идет борьба за каждый шаг свободный!
Никто не хочет жить в кромешной мгле,
противной вечной мудрости природы!
И в этой созидающей борьбе
живет любовь, и вера, и надежда!
Свободу выбора Господь нам дал в судьбе!!
И дал для жизни лучшие одежды!!!
Свидетельство о публикации №119111404643