Адвокат ангела

Между Штатами и Сирией
с нефтью завелись дела.
Штаты нефть оттуда тырили.
Нефть доходы им дала.

Что не нравится Лаврову.
Как на кнопке наш министр.
Раздается стыд суровый.
В обвинениях он речист.

Пусть несётся околесица.
Бесполезен её толк.
Адвокатом Лавров бесится.
Как беззубый, дряхлый волк.

Опекунства над сирийцами
не вручал ему ООН.
А фантазии безграничные
может делать моветон.

Вспоминается крыловское
"Васька слушает да ест".
Наш министр, как повар плоский,
защищает чью то честь.


Рецензии