Всё, что было, позабыла

Все, что было- позабыла,
Все, что будет, то прийдет.
Может я тебя любила,
Может все наоборот.

Может мысль, что безутешна,
Льёт на нас печали свет.
Может сердце безуспешно
Мне тихонько стонет в след.

Может дальние те дали,
Так манят меня вперед...
Может мы не все сказали,
Пусть то будет в Новый год.  

01.12.2012;
Алтея,Испания
Natali_D


Рецензии