213. Воздушные замки

10.06.2000
Воздушные... замки, мечтой построены были,
И сердце горело, и очень довольна душа.
Из ничего всегда счастье своё мы лепили,
Но и получалась в итоге одна пустота.

Но только Божественный свет озарил нашу жизнь,
И стало светло, ближе стала надежды звезда.
Стали иные в пути и надёжнее мысли,
Дорога, которой мы шли, стала нам не нужна.

Пусть льются дожди, тоскою весь мир наполняя,
Будет холодно и неуютно, в мире зима.
Но многие, душам своим... покой обретают,
В Рожденьи, смерть на Кресте! Воскресение Христа!
                W. Urban


Рецензии