Язык-неудержимое зло...
"Язык-неудержимое зло"
Иакова гл.3 ст.1.
Мудрость свыше чиста,мирна...
Сколь не сходятся цифры вне-
Теорема всегда верна,
Что ушло,то уже не мне!
Что воротится-не за мной,
Как же всё же тебе свезло!
Столько лет за твоей спиной-
С языков неудержных зло.
А ты с проруби пьёшь воды,
Сквозь улыбку хватаешь влёт.
Струйкой тонкою с бороды-
Пусть она превратится в лёд.
И окрепший морозом дух-
Пусть настроит нутро на лад.
Стал я нем,по сему и глух,
Я в душе закопаю клад.
Мудрость свыше чиста,мирна...
Сколь не сходятся цифры вне-
Теорема всегда верна,
Что ушло,то уже не мне!
12.11.19.
Свидетельство о публикации №119111404600