В ноябре
Чаще - слякоть иль мороз,
Но сегодня на малине
Ягод рдеющих разброс*.
Утром солнце глаз слепило,
Небо - синее стекло.
Ветер вмиг раздул кадило,
Дымкой всё заволокло.
И посыпались вдруг хлопья,
Из не молотой муки,
На окрестные угодья,
Впрямь живые мотыльки.
Первый снег, как воск горячий,
Беспорядочен поток...
Я несу соленья с дачи
И готовенький стишок!
* - ремонтантная малина
Свидетельство о публикации №119111404575
Фатима Шейхи 19.11.2023 21:56 Заявить о нарушении