Не грусти о прожитых годах...

Не грусти о прожитых годах…
Не жалей о пройденных дорогах…
И когда печалит сердце страх
Позвони тому, кто сердцу дорог

Пусть друзей, любимых голоса
Вам вернут уверенность и силы
Надо жить не прошлым, а сейчас!
И ценить людей, что сердцу милы!

Улыбнись, все будет хорошо…
Надо только верить и надеяться….
Светит солнце, или снег пошел…
Все равно все к лучшему изменится!

Улыбнись, все будет хорошо…
Вот и на душе теплей становится….
Слышишь? За окошком дождь пошел...
Здравствуй, добрый сон, прощай, бессонница!


Рецензии