Тёмная ноябрьская ночь
Наползала тягучая мгла,
И тому, кто в пути , не жарко,
Чья дорога во тьму пролегла.
Безрассудно тянулись тени,
Удалялись шеренгами прочь.
Темнота, фонари-мишени,
Надвигалась ноябрьская ночь.
Свидетельство о публикации №119111404441