Вот почему тупые наверху!

Вот почему тупые наверху!
Они кадровику дают на мзду
Крупную сумму, получают пост.
Не от ума идет "чиновний рост".
Вот пишут: полицейский кадровик
Две тонны пятитысячных хранит
У себя дома. Тратить их устал.
Прибыльный "бизнес" организовал.
Скорей всего, с начальником делился.
Иначе б своим местом поплатился.
Но, будто бы начальство "не причем",   ( в полиции!)
Без обысков остался его дом.
Когда за деньги тупость нанимают
И власть тупиц чего-то там "решает",
Развитие России отстает
От стран передовых который год.
        14.11.19г

Яндекс Дзен. Острый перчик. 13.11.19г
"2тонны денег нашли у главного кадровика
ГУ МВД по Москве"


Рецензии