Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя, и мне не понять,
Почему не могу с сердцем я совладать,
Мне с ним не договориться никак,
Не сказать ему «Стой!
Ты же все понимаешь,
Он не может быть рядом с тобой».

Я смотрю на тебя, наглядеться бы впрок.
Неизвестно, какой отвели нам срок.
Я хочу, чтобы просто закрыв глаза,
Этой долгой зимой
Я смогла бы увидеть тебя,
И меня согрел образ твой.

Я смотрю на тебя украдкой, пока
Над рекою свободно плывут облака.
Им не нужно секреты свои хранить.
Вот бы мне свободы такой,
Чтобы можно было любить,
Оставаясь самой собой.


Рецензии
Великолепно, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2020 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Таня Медведева   19.01.2020 12:37   Заявить о нарушении