И пауки мечтают о Париже...

И пауки мечтают о Париже!
Взглянуть на город с башни высоты...
Взбираются вверх выше, выше, выше...
Касаясь цепко лапками мечты.

А на земле, в порыве вдохновенья,
Вдруг создадут невиданный шедевр;
Остановив чудесное мгновенье,
Среди деревьев, как бы между дел...

Пожалуй, чудо... если разобраться...
Что общего - Париж и пауки?..
Ответ один: МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!
Причём у всех - на то они - мечты!)


Рецензии