Чтобы был у всех уютный дом...
В хижине, в квартире, в домике большом...
Чтобы был уют и вдоволь пищи
С кем-то близким и всегда живом...
Чтобы вам соседи были рады,
Приходили в гости вечерком,
Веселились, пели от услады,
Танцевали с кем-то там тайком.
А потом, напившись кофе, чаю
Говорили, слушали о том,
Как живут и почему мечтают,
Чтобы был у всех уютный дом...
Свидетельство о публикации №119111404265
С добром,
Юлия Гишьян 06.07.2020 12:37 Заявить о нарушении
Удачи ВАМ во всём!
Буряк Алексей 06.07.2020 16:17 Заявить о нарушении