Ты уже не супер-пупер!
Здравствуй, новая Заря!
В мир приходят те герои,
Что рождаются не зря.
Ты - уже не Супер-Пупер,
Дядька - олигарх Кащей.
В русских душах зреет буфер
От твоих больных идей.
Очень многие наелись
Серой каши, «Господин».
Твои сети поредеют
От высот и до глубин.
Скоро ты уже не сможешь
Нашей жизнью управлять.
Те,кто пережили отжиг
В душах — перестали <спать>.
Они вспомнили начало
Многих солнечных миров.
Как в дорогу отправлялись
И на что был кто готов.
Золотистая пшеница
Возродится на полях.
А синица превратится
В золотого журавля.
Ничего не сможешь сделать,
Олигарховая Власть!
Возродится символ Веры
Духа, втоптанного в грязь.
И,взойдя на небосклоне,
Уже новою звездой.
Тех лучом своим прогонит,
Кто смердит на аналой.
Возрождая дух крылатый,
Исковерканный в веках.
Мир - другой познает атом,
Что откроют Небеса.
Свидетельство о публикации №119111404261
Вижу Вы не устаёте бороться за Русский Мир...
Плюс.
С уважением, А.К.
Александр Кандараков 20.11.2019 07:22 Заявить о нарушении
в этой жизни.Видимо,так вот и бунтует.Не хочет писать уже про цветочки,когда видит
нищету народа и вместе с этим - подковёрные игры и постановочные спектакли неких лиц.Я искренне рада,что Вы зашли.Спасибо большое за отзыв.
А.С.
Алиса Соловьёва 20.11.2019 10:10 Заявить о нарушении