Точка зрения
А в человека – сложнее.
Должно быть всё обоюдно.
С верой в людей – тяжелее.
И возникает дилемма:
Больше добра в нём иль злобы?
Тут постоянно проблемы:
К каждому доступ особый.
Но разделяются схемы
Про веру к людям и к Богу.
И всё-таки эти системы
Ведут к одному итогу.
Если нашёл себе друга
И веришь ему до конца –
Значит, есть Бога заслуга,
Ведь ОН согревает сердца.
Свидетельство о публикации №119111404260
Любовь Юрченко 20.12.2019 22:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 21.12.2019 07:27 Заявить о нарушении