И нет проблем

Ситуация сложилась –
Прикупил винца к обеду,
В одиночестве не пилось,
И поднялся я к соседу

Посидели мы с соседом,
Всё винцо приговорили,
Все проблемы и все беды
В одночасье разрешили.


Рецензии