Из искры возгорится пламя
Так Одоевский Князь сказал,
Кровавое красное знамя,
Дало в семнадцатом сигнал!
Народ Русский не возражал,
Факт,тут некуда деваться,
Убогих царь не ублажал,
Давал над ними издеваться!
Давным давно всё это было,
Жгли,вешали,врагов стреляли,
От революций войн штормило,
Царя Батюшку обвиняли!
Стремились рьяно к Коммунизму,
Заболи Бога по дороге,
Поддались в суе фанатизму,
Нет персонажа в монологе!
К чему шли того добились,
Да время,да всё изменилось,
Князьки В Россию возвратились,
Поздно сознание спохватилось!!!
Свидетельство о публикации №119111404253