Сорок лет
Сорок лет,а маме снятся сны.
Вдруг вернётся,постучит в окно,
Будет радость ей на все село.
Но а сына все нет и нет,
Мать устала ждать его ответ.
Журавли над ней домой летят,
Сорок лет вот так глядят..
Мать придет с цветами на курган,
Может здесь сынок ее лежит.
Скажет тихо-здравствуй мой Степан,
Но а голос все дрожит.
Все весной цветет вокруг кургана
Ночью не смолкают соловьи.
В белых платьях,как твоя Ганна,
Девушки все ждут любви.
Журавли,журавли ...
Вы летите в дали.
А солдат все стоит,
Весь одет в гранит...
Свидетельство о публикации №119111404212
Понравилось!
Трогательно и душевно!
Боль материнского сердца не с чем не сравнимо!!!
Всего Вам доброго!!!
С Наступающим!!! Нина.
Нина Долгань 30.12.2019 08:08 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом !!
Мира и добра вашему дому!!
Анатолий Дегтяр 30.12.2019 10:40 Заявить о нарушении