Маленькая дурочка
Чем ты отличаешься от других ?
Маленькая дурочка думает: Я самая умная.
Ничего особенного... Я всё это видел.
Ты думаешь <<моего внимания достойна>>,
И твои слёзы что-то значат для меня,
Не обманывайся, дура!
Мне просто пофиг.
Ты думаешь <<я буду твоим>>,
И твоя любовь что-то значит для меня,
Не ври себе, сука!
В моих глазах ты ничего не стоишь.
Между нами пропасть в десятки километров,
Мы - мужчины и вы - женщины слишком разные,
Я знаю себе цену,
И потому дороже всех вас вместе взятых.
Свидетельство о публикации №119111404201
Всех вам Благ!
Миронов Рафаэль 29.11.2019 17:24 Заявить о нарушении