Санечке...

моему куму...

Ты не ушёл, ты лишь переместился,
В другое измеренье перенёсся.
Как ты на этом перекрёстке очутился?
Зачем навстречу внедорожник этот нёсся?

Как? Что? Зачем? и Почему?
Одни вопросы - нет на них ответа.
Да и нужны ль они теперь? Кому?
Ты в душах каждого оставил лучик света.

Ты не ушёл, ты постоянно рядом,
Мы чувствуем присутствие твоё:
Ты словно обволакиваешь взглядом,
На всё даёшь благословение своё.

Ты не ушёл, ты лишь переместился
И воля Господа для каждого своя.
Ты с жизнью земною распростился,
Чтоб вечность обрела душа твоя...
/18.06.18г/


Рецензии