211. Вновь пляшут зайчики

30.05.1989
Вновь пляшут зайчики на стене,
Утро раннее и лёгкий сон.
Недописанное на столе,
Отложил его я на потом.

Вновь пляшут зайчики по ковру,
И лучи снова смотрят с неба.
Ничего не обдумав пишу,
Для этого нет мне запрета.

Вновь пляшут зайчики на окне,
Пробившись, сквозь плотные шторы.
И я счастлив в своей тишине,
Забыв, все вчерашние споры.
                W. Urban


Рецензии