Красивых тел как океаны...
А душ красивых один на миллион.
Сердец по миру много рваных.
От боли и страданий слышен стон.
Ох люди, как же вы жестоки,
Для вас лишь зеркало кумир.
Для красоты телесной выжимаете все соки,
Для красоты души не остается сил.
Свидетельство о публикации №119111404054