как в сказках

уже довольно плакать ярославна
от прибыли у игоря в полку
крепки сыны воинственной отчизны
походу каждый третий не дурак

горбатый конь откуда от верблюда
перо жар-птицы пушкин подарил
ну и ступай тут все дороги к храму
приводят даже бешеных собак
емеля первый так себе рыбак
такая ложь в его рыбацкой драме
что выцветают масло и акрил
когда её рассматривают люди

давай друг дружке впаривать не будем
и поглядим кто у кого внутри


Рецензии